Veranstaltungen

Hier informieren wir Sie über Neuigkeiten und aktuelle Ereignisse, die die Ludwig-Windthorst-Stiftung betreffen.

4. Politischer Stammtisch

Gesprächspartner an diesem Abend ist Michael Brendel, Journalist und Studienleiter im LWH, der einige Thesen aus seinem Buch „Die Mensch-App. Wie Internet und Smartphone unsere Wirklichkeit verändern“ zur Diskussion stellen wird

Festakademie zum 128. Todestag von Ludwig Windthorst

"Können die Kirchen Europa retten?"

Welche Rolle können heute die Kirchen spielen, um den stockenden europäi­schen Einigungsprozess wieder zu beleben. Darüber werden Kardinal Reinhard Marx und David McAllister miteinander ins Gespräch kommen.

Alltagshelden treffen Windthorst 2.0

In einer öffentlichen Veranstaltung diskutieren aktive und ehemalige Freiwillige des Bistums Osnabrück, sowie Mitglieder des Arbeitskreises Ludwig Windthorst gemeinsam verschiedene Fragen hinsichtlich Jugend, Politik und Gesellschaft mit Mitgliedern des Bundestages.