Veranstaltungen

Hier informieren wir Sie über Neuigkeiten und aktuelle Ereignisse, die die Ludwig-Windthorst-Stiftung betreffen.

Windthorst-Abend in Meppen

Gemeinsam mit dem Windthorst-Gymnasi­um Meppen und dem Heimatverein Meppen lädt die Ludwig-Windthorst-Stiftung zum 21. Windthorst-Abend nach Meppen ein. Als Hauptredner begrüßen wir Alexander Bonde, den Generalsekretär der Deutschen Bundes­stiftung Umwelt (DBU).

6. Politischer Stammtisch

Unsere Gesprächspartnerin an diesem Abend: Frau Mechtild Weßling, Geschäftsführung des Wirtschaftsverbandes Emsland e. V. Seit 2013 ist sie bereits für den Wirtschaftsverband tätig und war u. a. als Projektleiterin für die Bereiche Fachkräftegewinnung und –sicherung aktiv.

Jahrestagung der Ludwig-Windthorst-Stiftung

Unter dem Titel „Zwischen Vatikan und Deutschland – Kirche in der Zerreißprobe“ dürfen wir mit Herrn Ring-Eifel den Chefredakteur der Katholischen Nachrichten-Agentur begrüßen.